Reifen Mairhofer

4. MSC - Hofkirchen Karttrophy

Wie auch in den vergangenen 3 Jahren fuhren wir auch heuer wieder mit 28 Kartsportfreunden mit dem Postbus nach Geiersthal(BRD) wo wir nach den letzten Jahren auch heuer wieder unsere Vereinskartmeisterschaft in gewohnter disziplinierter und mit der nötigen Rennsportbegeisterung abhielten.

Mit dabei waren auch die Sieger des Vorjahres und auch andere bekannte Gesichter des Rennsports wie zB der Sieger des Histo Cups Roland Luger der "normalerweise" mit einem DTM Omega mit 400 PS unterwegs ist.

Nach der 3 Gruppeneinteilung bei der Hinfahrt fuhren wir wieder die Rennen nach der Qualizeit und danach die besten 3 jeder Gruppe um den Tagessieg. Sieger wie im Vorjahr wurde Schichl Josef vor Burgstaller Gody und Pichler Dominik (MSC - Rottenegg).

thumb IMG 1603

Gratulation an alle Sieger