Reifen Mairhofer

Joe Pichler Live - Zentralamerika, Kuba

Joe Pichler - Live Film- und Diashow Zentralamerika, Kuba
Freitag, 23. März 2018, 19:30 Uhr Alfons Dorfner Halle, Lembach

Auf Einladung der Kulturgruppe Hofis, des MSC Hofkirchen i.M. und des Motorrad-Stammtisches Ness gastiert Joe Pichler wieder in der Alfons Dorfner Halle in Lembach

Joe Pichler Kuba2017

Zentralamerika & Kuba

Abenteuer pur auf über 19.000 km: Renate und Joe Pichler durchstreifen auf ihrer KTM ganz Zentralamerika und Kuba. Was auf Panamas „zivilisierten“ Roads beginnt, endet mit einem heißen Ritt durch die glühenden Kakteenwüsten der Baja California im Norden Mexikos.
Der Regenwald Costa Ricas überwältigt mit seiner exotischen Tierwelt und sie treffen auf Goldsucher bei der mühsamen Suche nach Reichtum.
Die Moskitoküste in Honduras wird ihrem unberechenbaren Ruf gerecht und endet in einer „Sackgasse“. Der Weg nach Guatemala wird zum riskanten Unternehmen und es geht nur mehr bei Ebbe am Ufer des Karibischen Meeres weiter. Endlich in Guatemala angekommen, besteigen sie den fast 4.000 m hohen Vulkan Acatenango und tauchen auf den farbenprächtigen Märkten der Maya in eine mystische Welt ein, die diese uralte Kultur immer noch ausstrahlt.
Anschließend wird auf einem 100 Jahre alten Segelschiff angeheuert und es geht bei hohem Wellengang nach Kuba. Die Belohnung: Mitreißende Son Musik, verfallene Gebäude, pittoreske Oldtimer und verblassende Bilder von Che Guevara einerseits und chinesische Elektroroller, Internet und Smartphones andererseits: Kuba ist im Umbruch.
Quer durch Mexiko, von Yucatan bis an die Pazifikküste führt die letzte Etappe der Reise, wo sie nach 140 aufregenden Tagen endet.

Vorverkauf: bei jeder Raiffeisenbank in Oberösterreich, Öticket und beim MSC

Weitere Infos unter www.josef-pichler.at

Einladung zur 8. MSC-Hofkirchen Karttrophy

11. November 2017

clip image005Bereits zum 8then Mal findet heuer unsere alljährliche Karttrophy statt.

Wir laden ALLE recht herzlich ein wieder bei unserer Kart Trophy mitzufahren.
Im Vordergrund steht natürlich wie immer einen coolen Tag auf der Kartbahn zu verbringen und sich vielleicht auch das eine oder andere Duell auf der Strecke zu geben.

Da wir viel fahren wollen haben wir die Teilnehmerzahl auf 20 beschränkt! (55 min reine Fahrzeit pro Fahrer. Für Finalisten 1h15min)

Genaueres bei Anmeldung

Abfahrt um 9.30h beim Clubhaus nach St. Pantaleon (www.racestation.at )

Preis pP.. Busfahrt und Kartfahren 60.- clip image004

Anmeldung mit Anzahlung €30.- bei

Ensinger Günter +43 677 6180 1550

Jeder ist dazu eingeladen!!!

Excoursion Flughafen Linz und Motorradmuseum Vorchdorf

Flughafen Linz und Motorradmuseum Vorchdorf

excoursion2017

Du bist herzlich eingeladen um mit uns eine Führung am Linzer Flughafen zu unternehmen.
Wir erfahren in den 1,5h geschichtliches, besuchen den Hangar und die Flughafenfeuerwehr und sehen wie der Check -in und die Sicherheitskontrolle abläuft uvm.

Nach dem Mittagessen geht es weiter nach Vorchdorf ins Motorradmuseum. Die ältesten dieser ca. 150 Motorräder sind fast Hundert Jahre alt.

Montag 8. Mai 9.00h beim Clubhaus Abfahrt
10.00h – 11.30h Führung am Flughafen